Суп-лапша с грибами
- Масло растительное (для обжаривания)
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель (средний) - две штуки
- Бульон - 3 литров
- Лапша (домашняя) - 100 грамм
- Сметана (по желанию)
- Соль
- Грибы (сушеные, свежие, замороженные)
Делаем лапшу сами или берем магазинную. Сухие грибы замачиваем в стакане молока до разбуханя на 2-3 часа (лучше сделать это на ночь). Промыть в воде. Свежие грибы чистим, моем нарезаем пластинками или кубиками (кому что нравится). Замороженные - также нарезаем при необходимости и бросаем в бульон, не размораживая. Картофель моем, чистим, режем кубиками 2 на 2 см. В кипящий бульон или воду кладем картофель и грибы. Варим до готовности. Пока варится картофель с грибами, лук чистим и режем мелкими кубиками. Обжариваем до золотистого цвета в растительном масле ( 1-2 столовых ложки ). За 10 минут до готовности засыпаем лапшу и лук. Лапшу можно слегка обжарить с луком. Она должна стать нежно розового или бежевого цвета. Варим до готовности. Разливаем по тарелкам, при желании можно добавить сметану и - на стол...... Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Суп-лапша с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-лапша с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ