Шницель по-арабски
Ингредиенты для "Шницель по-арабски"
- Томатная паста (или неострый кетчуп) - одна столовая ложка
- Зелень
- Рис - 0.5 стак.
- Фарш (у меня - из филе индейки) - 400 грамм
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо куриное - одна штука
Способ приготовления "Шницель по-арабски"
Рис отварить. Лук мелко нарезать и слегка обжарить. Чеснок и зелень мелко нарезать. В чашке смешать фарш, рис, лук, чеснок, зелень, 1 сырое яйцо, томатную пасту. Посолить, поперчить. Тут добавлю: у меня "тесто" чуть жидковатое получилось, поэтому я добавила в него одна столовая ложка муки. Все тщательно перемешать. Из фарша сформировать котлетки, чуть обвалять их в муке и обжарить с обеих сторон. И, собственно, приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Шницель по-арабски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шницель по-арабски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ