РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Шницель по-арабски

Шницель по-арабски
Ингредиенты для "Шницель по-арабски"

  • Томатная паста (или неострый кетчуп) - одна столовая ложка
  • Зелень
  • Рис - 0.5 стак.
  • Фарш (у меня - из филе индейки) - 400 грамм
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Яйцо куриное - одна штука


Способ приготовления "Шницель по-арабски"

Рис отварить. Лук мелко нарезать и слегка обжарить. Чеснок и зелень мелко нарезать. В чашке смешать фарш, рис, лук, чеснок, зелень, 1 сырое яйцо, томатную пасту. Посолить, поперчить. Тут добавлю: у меня "тесто" чуть жидковатое получилось, поэтому я добавила в него одна столовая ложка муки. Все тщательно перемешать. Из фарша сформировать котлетки, чуть обвалять их в муке и обжарить с обеих сторон. И, собственно, приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Шницель по-арабски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шницель по-арабски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото