Осенний крем-суп
Ингредиенты для "Осенний крем-суп"
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны - 700 грамм
- Гвоздика - 15 штук
- Перец черный (молотый) - 0.5 чайные ложки
- Масло оливковое - 5 миллилитров
- Молоко - 1 литров
- Гренки - 50 грамм
Способ приготовления "Осенний крем-суп"
В луковицу втыкаем гвоздику, как на фото. Доводим молоко до кипения, убавляем мощность плиты до 1/3, опускаем луковицу и продолжаем варить в течение 5-10 минут. Грибы чистим (снимаем со шляпки пленку) и измельчаем их в блендере. Из луковицы удаляем гвоздику. Добавляем грибы и лук в молоко, продолжая варить, взбиваем блендером. Варить примерно 5 минут. Разливаем порционно и заправляем оливковым маслом, черным молотым перцем и гренками.
Мы искренне надеемся, что Осенний крем-суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Осенний крем-суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
