Борщ из куриных желудочков
Ингредиенты для "Борщ из куриных желудочков"
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - три штуки
- Капуста белокочанная (квашеная) - 150 грамм
- Желудки куриные - 250 грамм
- Свекла - одна штука
- Морковь - одна штука
Способ приготовления "Борщ из куриных желудочков"
Куриные желудочки почистить, помыть и порезать; 2. Сварить бульон из куриных желудочков; 3. В глубокой сковороде обжарить лук, морковь, добавить свеклу и немного квашеной капусты; 4. Залить бульоном; 5. В кастрюлю положить картошку, варить до готовности; 6. Овощи со сковороды положить в кастрюлю; 7. Выключить огонь. Положить перец, лавровый лист.
Мы искренне надеемся, что Борщ из куриных желудочков, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ из куриных желудочков Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ