Луковый суп
Ингредиенты для "Луковый суп"
- Перец черный
- Лук репчатый (мелко нарезанный) - три штуки
- Лавровый лист
- Масло сливочное - три столовых ложки
- Соль
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Бульон (мясной) - 6 стак.
Способ приготовления "Луковый суп"
Лук жарим на сливочном масле, пока лук не станет коричневым. Добавляем муку, мясной бульон. Кладем специи (соль, перец, лавровый лист). Варим минут 30 -40. Затем полученную массу протираем через сито (чуть крупнее, чем для муки). Подавать с гренками и тертым сыром. Изначально, этот суп подается в хлебных горшочках. Отрезается крышка горшочка, вынимается мякоть, а вовнутрь наливается суп и закрывается хлебной крышкой. Надо есть и закусывать хлебной крышкой. Внешне горшочки напоминают пасхи, только тесто несладкое. Их можно купить готовыми или же приготовить дома в хлебопечи. Если нужен, будет рецепт горшочков, пишите. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Луковый суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Луковый суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ