Каннеллони для ленивых
- Помидор
- Сыр твердый ( )
- Яйцо куриное
- Соль
- Маслo сливочное
- Ветчина (колбаска рубленная)
На раскаленную сковороду бросаем маленький кусочек сливочного масла. В миске взбиваем одно яичко, солим его, выбрасываем на раскаленную сковороду с маслом. Плавными движениями равномерно распределяем яичко по всей сковороде. Жарим до готовности. Снимаем яичный блин со сковороды, и кладем на него томаты, нарезанные кольцами, посыпаем тертым сыром Пармиджиано. ВАЖНО - все класть на раскаленное яйцо!!!!!!!!!!!! Сверху положить ветчину размером с яичную лепешку. У меня не было ветчины, и я положила 3 кусочка рубленной колбаски, нарезанной тонкими полосками вдоль, а не впоперек, как это делается обычно. Все это аккуратно заворачиваем в трубочку. Готово! Этот рецепт я увидела на каком-то форуме (кажется Good-cook). Можно также сверху положить листочек салата - будет очень привлекательно. Я такие каннеллони даю мужу на работу - их удобно носить с собой, и не обязательно есть горячими.
Мы искренне надеемся, что Каннеллони для ленивых, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Каннеллони для ленивых Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ