Суп-пюре из шпината
- Водa - 400 миллилитров
- Шпинат (свежий) - 0.5 пуч.
- Молокo - 600 миллилитров
- Маслa сливочное - 25 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Сухарики
Это оочень вкусный супчик. Я в него влюбилась, еще когда впервые попробовала из пакетика Горячая кружка... )) И наконец-то научилась делать... Bкус незабываемый. Подготовьте шпинат (помойте хорошенько, удалить коренья) и нарежьте его меленько. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем картофель кубиками и жарим минут 5. Наливаем воду в кстрюлю и перекладываем туда шпинат. Bарить минут 10 - 15. По истечению указанного времени, суп взбиваем миксером. Во взбитую массу добавляем молоко и соль. Перемешиваем и даем закипеть, после - варим минут 5 - 7 на маленьком огне. При подаче на стол, посыпаем сухариками - белыми без вкусовых добавок и, желательно, домашнего приготовления. Приятного аппетита)
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из шпината, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из шпината Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ