Рисовый супчик
Ингредиенты для "Рисовый супчик"
- Лук репчатый - одна штука
- Лавровый лист - две штуки
- Петрушка
- Рис - 1/3 стак.
- Масло растительное
- Окорочок (можно обойтись и просто косточками с остатками мяса)
- Куркума - две чайных ложки
- Перец черный (молотый, на кончике ножа)
- Картофель (средние) - две штуки
- Вода - три штуки
Способ приготовления "Рисовый супчик"
Oтвариваем курицу (кости) до готовности, режем картофель крупными кубиками, промываем рис и закладываем в готовый бульон. Солим, добавляем куркуму и варим до готовности картофеля. Hарезаем лук кубиками, морковь трем или нарезаем, как вам нравится, обжариваем в растительном, или любом другом, масле до золотистого цвета. Kладем зажарку за 10-15 минут до готовности супа вместе с лавровым листом, при желании можно положить нарезанную петрушку. Доводим до кипения и выключаем. Разливаем по тарелкам (можно подать с сухариками) и - на стол. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Рисовый супчик, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рисовый супчик Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ