Самый вкусный грибной суп
- Грибы (лесныe) - 250-300 грамм
- Картофель - две штуки
- Морковь - две штуки
- Крупа перловая - 0.5 стак.
- Соль (по вкусу)
- Сметана (для заправки)
Сразу хочу предупредить – этот супчик получается таким вкусным именно из благородных лесных грибочков (боровички, подберезовики, подосиновики, лисички и т.д.) Берем вот такую красоту – чистим, нарезаем. Отвариваем эту красоту. Я довожу до кипения – сливаю, промываю, снова заливаю холодной водой и, с момента закипания, варю еще 20-30мин. В скороварке (можно и просто в кастрюле, но – это дольше) отвариваем перловку, как зашипит – минуток 20. Чистим, нарезаем картошечку, отправляем в кастрюльку с грибочками. С морковочкой делаем тоже самое – и в кастрюлю. Перловочку достаем из скороварки, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой – и тоже в кастрюлю. Добавляем соль, приправки (вами любимые) – и варим супчик минуток 15-20 на среднем огне. Разливаем в тарелочки, заправляем сметаной или майонезом, или без заправки, посыпаем зеленью – вдыхаем аромат (вы его услышите гораздо раньше))))))) – и, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
Мы искренне надеемся, что Самый вкусный грибной суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Самый вкусный грибной суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ