Биточки с сыром
Ингредиенты для "Биточки с сыром"
- Мука - три столовых ложки
- Помидор - одна штука
- Фарш мясной - 0.5 килограмм
- Перец черный
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон (мясной) - 1 стак.
- Сыр твердый - 100 грамм
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Чеснок - 2 зуб.
Способ приготовления "Биточки с сыром"
Сыр и помидоры нарезать мелкими кубиками. Очищенный лук и чеснок измельчить, обжарить на масле, охладить, смешать с фаршем, посолить, поперчить, влить 1, 2 стакана воды и хорошо перемешать. Сформовать из фарша лепешки, положить на них сыр и помидоры и соединить края лепешек, придав изделиям круглую форму. Запанировать биточки в муке и обжарить до образования румяной корочки. Затем залить бульоном и Тушить 1 -2 минуты. Готовые биточки уложить на блюдо и оформить зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы искренне надеемся, что Биточки с сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Биточки с сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ