РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Беляши по-африкански - Bollo relleno de carne

Беляши по-африкански - Bollo relleno de carne

  • Сахар - 5 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Зелень - 5 грамм
  • Молоко - 40 миллилитров
  • Говядина - 150 грамм
  • Масло топленое - 15 грамм
  • Дрожжи - 5 грамм
  • Лук репчатый - 25 грамм
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Мука - 80 грамм
  • Вода - 15 грамм
  • Перец черный (молотый)


Способ приготовления "Беляши по-африкански - Bollo relleno de carne"

ЕЩЕ РЕЦЕПТ ОТ МОЕГО ЗНАКОМОГО ИЗ АНГОЛЫ!!! БЕЛЯШИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ С НАШИМИ!! Из муки, воды, молока, сахара, яиц и дрожжей замесить кислое тесто. Добавить пропущенное через мясорубку сырое мясо, мелко рубленный пассерованный лук, зелень, чеснок, перец, лимонную кислоту, соль и все тщательно перемешать. Жарить на сковороде и довести до готовности в жарочном шкафу. При подаче полить сливочным маслом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Беляши по-африкански - Bollo relleno de carne, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Беляши по-африкански - Bollo relleno de carne Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото