Беляши по-африкански - Bollo relleno de carne
Ингредиенты для "Беляши по-африкански - Bollo relleno de carne"
- Сахар - 5 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Зелень - 5 грамм
- Молоко - 40 миллилитров
- Говядина - 150 грамм
- Масло топленое - 15 грамм
- Дрожжи - 5 грамм
- Лук репчатый - 25 грамм
- Чеснок - 5 зуб.
- Мука - 80 грамм
- Вода - 15 грамм
- Перец черный (молотый)
Способ приготовления "Беляши по-африкански - Bollo relleno de carne"
ЕЩЕ РЕЦЕПТ ОТ МОЕГО ЗНАКОМОГО ИЗ АНГОЛЫ!!! БЕЛЯШИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ С НАШИМИ!! Из муки, воды, молока, сахара, яиц и дрожжей замесить кислое тесто. Добавить пропущенное через мясорубку сырое мясо, мелко рубленный пассерованный лук, зелень, чеснок, перец, лимонную кислоту, соль и все тщательно перемешать. Жарить на сковороде и довести до готовности в жарочном шкафу. При подаче полить сливочным маслом.
Мы искренне надеемся, что Беляши по-африкански - Bollo relleno de carne, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Беляши по-африкански - Bollo relleno de carne Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ