Котлеты из картофеля и цуккини
Ингредиенты для "Котлеты из картофеля и цуккини"
- Петрушка
- Лук репчатый - одна штука
- Мука - две столовых ложки
- Куриные - 150 грамм
- Соль
- Яйцо куриное - одна штука
- Молоко - три столовых ложки
- Перец
- Сметана - 500 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Масло растительное - три столовых ложки
- Цуккини - одна штука
Способ приготовления "Котлеты из картофеля и цуккини"
Петрушку помыть, мелко порезать. Сметану, молоко и петрушку перемешать, посолить, поперчить. Картофель почистить, натереть на терке и немного отжать от сока. Цуккини и лук тоже натереть на терке. Картофель, цуккини, лук, яйца и муку смешать. Посолить, поперчить. Делаем котлеты и обжариваем их примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Готово! Выкладываем на тарелку со сметаной и курочкой. У меня под рукой курочки не оказалось, и я приготовила подливу (наш папа не представляет ужин без мяса).
Мы искренне надеемся, что Котлеты из картофеля и цуккини, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлеты из картофеля и цуккини Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ