Борщ с шампиньонами и сыром
- Лук репчатый
- Морковь
- Свекла
- Масло растительное
- Перец черный (молотый)
- Сыр
- Бульон (на куриной спинке)
- Уксус
- Картофель
- Капуста белокочанная
- Перец болгарский (сушеный)
- Мука
- Соль
- Шампиньоны
сварили мясной бульон нашинковали капусту порезали кубиками картошку добавили в бульон пережарили лук с шампиньонами (грибы я порезала на половинки) выложили в кастрюлю очистили и нарезали брусочками свёклу свёклу в сковороду добавили нарезанную морковь сушеный болгарский перец из кастрюли зачепнули бульон и подлили в сковородку для тушения накрыли крышкой и тушим минут 7-10 добавили к свёкле муку через просеиватель (чтоб наваристым был бульон) хорошо перемешали зажарку переложили в кастрюлю добавили несколько капель уксуса для сохранения яркого цвета борща посолить поперчить добавить по вкусу сахарку (это на любителя) выдавили чеснок покрошили зелень перемешали сняли пенку кастрюлю с борщом сняли с плиты при подаче в горячий борщ добавить натёртый на мелкой тёрке сыр ГОТОВО! Берите ложки и приходите! хватит на всех ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Борщ с шампиньонами и сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ с шампиньонами и сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ