Борщ с грибами по-кубански
Ингредиенты для "Борщ с грибами по-кубански"
- Коренья - 50 грамм
- Мука - 25 грамм
- Лук репчатый - 75 грамм
- Маслины (консервированные) - 100 грамм
- Петрушка - 25 грамм
- Свекла - 350 грамм
- Картофель - 300 грамм
- Помидор - 50 грамм
- Масло растительное - 50 грамм
- Уксус - 1.5 чайные ложки
- Сметана - 150 грамм
- Капуста белокочанная - 350 грамм
- Морковь
Способ приготовления "Борщ с грибами по-кубански"
Грибы залить холодной водой и отварить. Бульон процедить. Свеклу, морковь и белые коренья нарезать соломкой, добавить томат, уксус, 1 / два стакана воды и Тушить под крышкой до готовности. Лук обжарить на масле, добавить отварные грибы, через 5 -10 мин - муку. Соединить с готовой свеклой. В кипящий грибной бульон положить капусту, картофель, прокипятить, добавить тушeные овощи и варить 20 -25 мин. При подаче положить маслины, сметану и зелень.
Мы искренне надеемся, что Борщ с грибами по-кубански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ с грибами по-кубански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ