Испанская тортилья
Ингредиенты для "Испанская тортилья"
- Яйцо - четыре штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода - одна столовая ложка
- Картофель - две штуки
- Масло растительное - 6 столовых л.
- Лук репчатый - две штуки
Способ приготовления "Испанская тортилья"
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок порубить. Разогреть три столовых ложки масла на сковороде и обжарить, перемешивая, картофель, лук и чеснок. Яйца взбить, добавив воду. Шумовкой переложить овощи в миску с яйцами. Влить на сковороду оставшееся масло. Налить яично-овощную массу и жарить на среднем огне, перемешивая, пока яйца почти полностью не затвердеют. Лопаткой переложить яичную массу с боковых сторон к центру. Жарить пока тортилья не станет золотистой снизу. Переложите на тарелку, порезать и украсить.
Мы искренне надеемся, что Испанская тортилья, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Испанская тортилья Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ