РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Суп с перловкой по-шотландски

Суп с перловкой по-шотландски

  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (перец по вкусу)
  • Сок томатный (или три столовых ложки томат-пасты) - 150 миллилитров
  • Баранина (у меня свинина) - 200 грамм
  • Картофель - четыре штуки
  • Крупа перловая - 100 грамм
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Морковь - две штуки


Способ приготовления "Суп с перловкой по-шотландски"

Я варила в казанке. Если у вас нет его, то обжарить мясо в сковороде, потом, когда добавите воду, перелить в кастрюлю. Мясо порезать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук порезать и добавить к мясу, немного обжарить. Потом добавить сок(пасту) и протушить минут 10, посолить. Долить 1 литров итров итр воды, засыпать перловку и варить до готовности перловки, посолить. Когда перловка будет готова, долить ещё 1 литров итров итр воды, порезать картофель и морковь, добавить в суп и варить до готовности овощей. Поперчить, попробовать на соль. Выключить и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Суп с перловкой по-шотландски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп с перловкой по-шотландски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото