Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами

Ингредиенты для "Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами"
- Перец черный (молотый)
- Шампиньоны (замороженные)
- Лук репчатый (мелко нарезанный) - одна штука
- Крылья куриные - шесть штук
- Горох
- Зелень
- Морковь (натертая на крупной тeрке) - одна штука
- Соль
Способ приготовления "Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами"
В кастрюлю положили крылья, горох и отварили минут 40. Вытащили из кастрюли уже готовые отварные крылья. Лук+морковь+грибы на сковороду. Обжарили. Зажарку добавили к бульону с горохом. Поперчили, посолили. Налили в тарелочки, положили крылышко, посыпали рубленной зеленью и кушаем! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ