Густой суп из баклажанов
- Морковь - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Баклажан - шесть штук
- Грибы - 150 грамм
- Перец болгарский - две штуки
- Картофель - пять штук
- Чеснок
- Сыр колбасный - 200 грамм
- Лук репчатый - две штуки
Перво-наперво чистим и режем наши овощи. Т.к. я брала сухие грибы, я их в это время отваривала. Обжариваем лук и баклажаны. Когда баклажаны будут готовы добавить пару зубчиков чеснока. В 3-х литровой кастрюле отвариваем картофель, морковь и болгарский перец. Теперь грибы и баклажаны добавляем в суп и даем закипеть, натираем на мелкой терке сыр, кладем в суп, выключаем огонь и несколько минут даем супу настояться. Начинала готовить одно,но каждый из родных просил кое-что добавить для него в итоге в супе оказался перчик для мамули, грибы для любимого мужа, а сырок с копченным ароматом-это уж для себя любимой. Этот суп вроде и грибной, но баклажаны придают ему легкость а вкус от этого не страдает... Олечка, еще раз спасибо.
Мы искренне надеемся, что Густой суп из баклажанов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Густой суп из баклажанов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ