РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Французский рыбный суп

Французский рыбный суп
Ингредиенты для "Французский рыбный суп"

  • Специи (по вкусу)
  • Сливки - 150 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Хек (или любая недорогая рыба) - 200 грамм
  • Помидор - две штуки
  • Рыба (любая красная, жирная) - 300 грамм
  • Лук-порей - одна штука
  • Перец сладкий красный - две штуки


Способ приготовления "Французский рыбный суп"

Помидоры и перец режутся небольшими кусочками и тушатся 5 -6 минут до появления сока. Порей мелко режется, добавляется к овощам. Тут же кладeтся нарезанная рыба. И всe тушится ещe 5 минут. В кастрюле кипятится вода, количество определяется в зависимости от того, какой густоты вы хотите получить суп. Выкладываем в воду рыбу с овощами, доводим до кипения, варим 8 -10 минут. За 2 мин. до готовности добавляем сливки. Уже в тарелках украшаем зеленью. Соль и специи - по вкусу. Лично я только солю. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Французский рыбный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Французский рыбный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото