Французский рыбный суп
Ингредиенты для "Французский рыбный суп"
- Специи (по вкусу)
- Сливки - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Хек (или любая недорогая рыба) - 200 грамм
- Помидор - две штуки
- Рыба (любая красная, жирная) - 300 грамм
- Лук-порей - одна штука
- Перец сладкий красный - две штуки
Способ приготовления "Французский рыбный суп"
Помидоры и перец режутся небольшими кусочками и тушатся 5 -6 минут до появления сока. Порей мелко режется, добавляется к овощам. Тут же кладeтся нарезанная рыба. И всe тушится ещe 5 минут. В кастрюле кипятится вода, количество определяется в зависимости от того, какой густоты вы хотите получить суп. Выкладываем в воду рыбу с овощами, доводим до кипения, варим 8 -10 минут. За 2 мин. до готовности добавляем сливки. Уже в тарелках украшаем зеленью. Соль и специи - по вкусу. Лично я только солю. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Французский рыбный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Французский рыбный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ