Шурпа по узбекски
Ингредиенты для "Шурпа по узбекски"
- Лук репчатый - две штуки
- Перец болгарский - две штуки
- Баранина - 500 грамм
- Картофель - шесть штук
- Моркoвь - две штуки
- Помидор - две штуки
Способ приготовления "Шурпа по узбекски"
Баранину, желательно ребра отварить. В готовый бульон добавить морковь, порезанную кружочками, картофель порезанный пополам. Через 15 -20 мин. добавить болгарский перец, порезанный кольцами и помидоры, порезанные дольками. За 10 -15 мин. до готовности, добавить лук, порезанный тонкими кольцами и зелень. Дать покипеть, до готовности. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Шурпа по узбекски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шурпа по узбекски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ