РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Суп "Шурпа"

Суп 'Шурпа'
Ингредиенты для "Суп "Шурпа""

  • Картофель - шесть штук
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Говядина (или баранина) - 700 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Морковь - две штуки
  • Зелень
  • Помидор - две штуки
  • Специи (по вкусу)
  • Томатная паста - три столовых ложки
  • Перец болгарский - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки


Способ приготовления "Суп "Шурпа""

Лук порезать. Обжарить в сковороде или сразу в кастрюле (если кастрюля с толстым дном). Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки я сварила бульон из мяса с сахарной костью (приблизительно 3 литров итра). Затем вытащила мясо, порезала кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедила. Далее подготавливаем овощи. Трем морковь, режем помидоры и перец. Добавляем к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, заливаем овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30. Пока овощи тушатся, подготавливаем картошку. Я порезала ее брусочками (но это кому как нравится). После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку. Заливаем все бульоном (мне понадобилось 2 литров итра, т.к. я хотела сделать суп погуще). Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавляем зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу. Суп готов. Приятного аппетита.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Суп "Шурпа", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп "Шурпа" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото