Суп "Харчо"
- Ребра копченые
- Бульон (мясной)
- Лук репчатый
- Морковь
- Перец красный острый
- Томатная паста
- Чеснок
- Помидор
- Картофель
- Грудинка
- Рис
- Грудка куриная
Первым делом заливаем рис водой и дадим набухнуть. Тем временем ставим на огонь наш бульон (если был холодный). Когда закипит - бросаем туда картофель. Сливаем из риса лишнюю воду - забрасываем в бульон. Параллельно делаем зажарку из лука и моркови. Когда она (зажарка) почти готова - добавляем в нее нарезанную кубиками грудинку или копченое сало. В кастрюлю отправляем копченые свиные ребра. Очищаем помидоры от кожуры (предварительно опустив их в кипяток), режем и бросаем в суп. В зажарку добавляем томатную пасту, и после прогревания все вместе - в суп. Бросаем в кастрюлю нарезанную кубиками копченую куриную грудку. Перчим (хорошо перчим), "подправляем" соленость. После готовности риса - выключаем. Добавляем немного выдавленного чеснока. Собственно, все.... суп готов)))
Мы искренне надеемся, что Суп "Харчо", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп "Харчо" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ