Суп-пюре с кабачками и фасолью
- Фасоль (консервированная) - 1 бан.
- Базилик
- Соль
- Кабачок - три штуки
- Чеснок - две штуки
- Перец болгарский - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Перец
Приблизительный набор продуктов. Кабачки нарезаем кубиками не очищая (у меня были довольно молодые, поэтому я не очищала). Кладём в кастрюлю с разогретым растительным маслом и слегка обжариваем. К кабачкам добавляем нарезанный лук. Обжариваем. Болгарский перец и чеснок. Когда всё дойдёт до полуготовности, добавляем фасоль с жидкостью (фасоль можно конечно и сварить, но в баночке оказалась не хуже) и немного воды. Солим, перчим и добавляем базилик - по вкусу. Варим до полной готовности и измельчаем блендером. Важно измельчить так, чтобы остались небольшие вкрапления неизмельчённых продуктов, так вкуснее. Посыпаем зеленью. И лучше дать супу немного постоять. Подавать вкуснее всего с сухариками. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре с кабачками и фасолью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре с кабачками и фасолью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ