Капустный суп с фрикадельками
Ингредиенты для "Капустный суп с фрикадельками"
- Желток яичный (для фарша) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной - 200 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Капуста белокочанная (свежая) - 300 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Вода - 2 литров
- Зелень (лук, укроп, петрушка)
- Масло оливков
Способ приготовления "Капустный суп с фрикадельками"
Вскипятить 2 литров итры воды (можно и бульон), немного посолить, кинуть нашинкованную капусту, дать закипеть, потом добавить кукурузную крупу, перемешать, дать покипеть 5 минут. Отдельно поджарить на масле лук и морковь. Замесить фарш. Когда капуста и крупа покипят 5 минут, добавить еще 1стак. воды, скатывать шарики из фарша и бросать в суп, дать покипеть 10 минут, попробовать на соль, надо-посолите. Когда покипит 10 минут, добавляем зажарку и выключаем. Заправляем чесноком и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Капустный суп с фрикадельками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Капустный суп с фрикадельками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ