Запечeные блинчики
![Запечeные блинчики Запечeные блинчики](/uploads/recipe/pervye-blyuda3/zapechenye-blinchiki_8347.jpg)
- Маргарин (или подсолнечное масло) - 6 столовых л.
- Перец
- Молоко - 450 миллилитров
- Ветчина - 8 литров омт.
- Мука ( 150 грамм + три столовых ложки - 150 грамм
- Петрушка
- Кубик бульонный (овощной) - одна штука
- Сыр твердый (натертый, Едамер) - 200 грамм
- Яйцо - три штуки
- Соль
- Лук репчатый (среднего размера) -
Приготовление: Готовим тесто для блинчиков: Берем яйца, 200 миллилитров молока и 175 миллилитров воды, добавляем 150 грамм муки. Поперчить, посолить. Закрыть крышкой и дать постоять 20 мин. Берем три столовых ложки масла, ложим на сковороду (пр. 15 см. диам. ) и выпекаем 8 блинчиков. Берeм блинчики поверх ложим ветчину и посыпаем немного сыром( 100 грамм ), сворачиваем трубочками и ложим в смазаную маслом форму. Поджарить мелко порезаный лук с три стакана ложками масла, дабавить три столовых ложки муки, перемешать. Туда же добавляем по 250 миллилитров воды и молока все перемешиваем, добавляем кубик магги и оставляем кипеть в течении 5 минут. Затем добавляем 50 грамм сыра, соль и перец. Поливаем соусом блинчики и посыпаем оставшимся 50 грамм сыра. Ставим в разогретую духовку на 200 грамм С/с вентеляцией 175 грамм С на 30 мин. Украсить петрушкой. Удачно подходит овощной салат. Приятного аппетита! 8 )
Мы искренне надеемся, что Запечeные блинчики, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запечeные блинчики Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ