Шорба адас - мадруж с луком 3
Ингредиенты для "Шорба адас - мадруж с луком 3"
- Лук репчатый - одна штука
- Чечевица - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Вода - 3 литров
Способ приготовления "Шорба адас - мадруж с луком 3"
Чечивицу перебрать, промыть и забросить в кипяток Лук порубить. Вариант первый – лук обжариваем до золотистого цвета и бросаем в готовый суп. Чечевица полностью разварилась, варим еще минут 5 с луком. Вариант второй - лук оставляем сырым и кладем, когда объем жидкости уменьшился на 1/4, и варим с луком до уменьшения на 1/3. Солим и подаем на стол, посыпав зеленью и сухарями. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Шорба адас - мадруж с луком 3, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шорба адас - мадруж с луком 3 Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ