Шорба адас - мадруж 2
Ингредиенты для "Шорба адас - мадруж 2"
- Кинза - 1 пуч.
- Чеснок - 3 зуб.
- Вода - 3 литров
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чечевица - 200 грамм
Способ приготовления "Шорба адас - мадруж 2"
Эту чечевицу замачивать не надо. Бросаем в кипящую воду предварительно перебранную и промытую чечевицу. Готовим зажарку. Чеснок измельчаем, добавлаем соль, кинзу, пасту из перца и тщательно перемешиваем. Масло разогреваем и выкладываем чеснок, обжариваем до появления характерного запаха чеснока и кинзы. Чечевица должна превратиться практически в пюре, а объем жидкости уменьшиться на 1/4, добавляем зажарку и варим до уменьшения жидкости на 1/3. Разливаем в тарелки и подаем на стол. Всем приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Шорба адас - мадруж 2, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шорба адас - мадруж 2 Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ