РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Шорба адас-мадруж 1 - суп из красной чечевицы с курицей

Шорба адас-мадруж 1 -  суп из красной чечевицы с курицей

  • Соль
  • Вода - 3 литров
  • Курица (или окорочка) - одна штука
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Чечевица ( 200 грамм - 1 стак.
  • Масло растительное - две столовых ложки


Отвариваем курицу (бульон потом можем использовать для варки риса или нашей любимой лапши, или как вам захочется). Эту чечевицу замачивать не надо. Бросаем в кипящую воду предварительно перебранную и промытую чечевицу. Также можем использовать и куриный бульон. Чеснок чистим, измельчаем и обжариваем на масле до слегка золотистого цвета. Чечевица должна превратиться практически в пюре, а объем жидкости уменьшиться на 1/4,  добавляем чеснок и варим до уменьшения жидкости на 1/3. В конце варки добавляем готовую курицу, разделанную на крупные куски. Разливаем в тарелки и подаем на стол.   Можно подать с сухариками. Всем приятного аппетита. П.с. продолжение следует....

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Шорба адас-мадруж 1 - суп из красной чечевицы с курицей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шорба адас-мадруж 1 - суп из красной чечевицы с курицей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото