Шорба адас-мадруж 1 - суп из красной чечевицы с курицей
Ингредиенты для "Шорба адас-мадруж 1 - суп из красной чечевицы с курицей"
- Соль
- Вода - 3 литров
- Курица (или окорочка) - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Чечевица ( 200 грамм - 1 стак.
- Масло растительное - две столовых ложки
Способ приготовления "Шорба адас-мадруж 1 - суп из красной чечевицы с курицей"
Отвариваем курицу (бульон потом можем использовать для варки риса или нашей любимой лапши, или как вам захочется). Эту чечевицу замачивать не надо. Бросаем в кипящую воду предварительно перебранную и промытую чечевицу. Также можем использовать и куриный бульон. Чеснок чистим, измельчаем и обжариваем на масле до слегка золотистого цвета. Чечевица должна превратиться практически в пюре, а объем жидкости уменьшиться на 1/4, добавляем чеснок и варим до уменьшения жидкости на 1/3. В конце варки добавляем готовую курицу, разделанную на крупные куски. Разливаем в тарелки и подаем на стол. Можно подать с сухариками. Всем приятного аппетита. П.с. продолжение следует....
Мы искренне надеемся, что Шорба адас-мадруж 1 - суп из красной чечевицы с курицей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шорба адас-мадруж 1 - суп из красной чечевицы с курицей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ