Уха бурлацкая
Ингредиенты для "Уха бурлацкая"
- Рыбы - семь штук
- Специи
- Бульона - 40 штук
- Зелени
- Масла - одна штука
- Соли
- Петрушки
- Лука - две штуки
- Помидора - пять штук
- Картофеля - десять штук
Способ приготовления "Уха бурлацкая"
В кипящий бульон из мелкой рыбы и рыбных отходов закладывают целыми небольшими клубнями картофель, мелкие головки лука и варят. В конце варки добавляют соль, лавровый лист, перец. В глиняный горшочек кладут куски сваренной рыбы, сливочное масло, заливают ухой, доводят до кипения и заправляют зеленью.
Мы искренне надеемся, что Уха бурлацкая, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Уха бурлацкая Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ