Куриный суп "Уйхази"
Ингредиенты для "Куриный суп "Уйхази""
- Сельдерей (корень)
- Курица
- Вермишель - 100 грамм
- Грибы - 60 грамм
- Морковь
- Соль
- Лук репчатый
- Перец черный
Способ приготовления "Куриный суп "Уйхази""
Курицу хорошо промыть и поставить варить в холодной воде. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь, положить морковь, коренья сельдерея или петрушки, луковицу, специи. Шампиньоны вымыть, нарезать, если используете сушеные грибы, их предварительно замочить и тоже порезать. Курицу и коренья вынуть, морковь порезать соломкой, курицу освободить от костей и кожи. Бульон процедить сквозь марлю, заложить куриное мясо, грибы, довести до кипения, проварить минут 5, засыпать вермишель, дать покипеть и выключить.
Мы искренне надеемся, что Куриный суп "Уйхази", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриный суп "Уйхази" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ