Суп - солянка
- Соль
- Перец черный
- Мясo (любое) - 300 штук
- Томатная паста - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Паприка
- Сосиска (у меня были копченые) - две штуки
- Морковь - одна штука
- Картофель - одна штука
- Колбаса
- Оливки - 2 литров
- Огурец (соленый) - две штуки
- Зелень
Варить будем из этих продуктов. В 3-х литровую кастрюлю налить 1,5 литров воды. Картофель нарезать кубиками и варить до готовности. Соленые огурцы натереть на терке, потушить в небольшом кол-ве воды в отдельной кастрюле 15 минут. Сосиски нарезать "колесиками", мясо и колбасу - небольшими кусочками. Можно использовать любое вареное мясо, ветчину. Все обжарить на сковороде и добавить в суп. Нашинковать лук и натереть на терке морковь. Обжарить на раст. масле. Добавить томатную пасту к овощам и немного обжарить вместе. Когда картошка станет мягкая, добавить в кастрюлю огурцы с жидкостью и овощи с томатом. Добавить оливки и маслины, соль, перец, сладкую паприку (по вкусу). Все вместе варить 10 минут. Добавить зелень. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Суп - солянка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп - солянка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ