Суп "Золотистый"
Ингредиенты для "Суп "Золотистый""
- Чеснок - 1 зуб.
- Морковь - одна штука
- Рис - 50 грамм
- Мясо (говядина)
- Масло оливковое (или растительное)
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
Способ приготовления "Суп "Золотистый""
Варим мясной бульон. Мясо достаем. Режем кусочками и обратно бросаем в бульон. Когда бульон закипит снова, бросаем в него грамм 50 риса. Варим минут 15. Затем добавляем порезанный соломкой картофель. Когда бульон с картофелем закипит, солим и ставим средний огонь. Трем на средней терке морковь. Лук мелко режем. Перец режем мелкими кубиками. Все это обжариваем на оливковом масле (или на подсолнечном). В маленькую плошечку выдавливаем чеснок через чеснокодавилку. Когда картофель будет полуготовым, добавляем в суп обжаренные овощи и чеснок и ложку томатной пасты. Суп мешаем и доводим до готовности на среднем огне.
Мы искренне надеемся, что Суп "Золотистый", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп "Золотистый" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ