"Гайсбургер марш" суп
Ингредиенты для ""Гайсбургер марш" суп"
- Лавровый лист
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый
- Говядина - 200 грамм
- Картофель - 400 грамм
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Соль
- Перец черный
- Петрушка
- Макароны (лапша домашняя) - 200 грамм
- Сельдерей (корень)
Способ приготовления ""Гайсбургер марш" суп"
Обжарить мясо до золотистого цвета, добавить лук, обжарить, залить вином. 2. Долить воды, добавить лавровый лист, морковку, сельдерей, приправить и варить до готовности мяса. 3. Вытащить с бульона морковку и сельдерей. 4. Положить в бульон с мясом резаную на кубики картошку. 5. После того, как картошка сварится, закинуть шпетцле. (если лень можно взять любую лапшу, что есть дома) Для шпетцле, тесто положить на досточку и ножом скидывать в бульeн. . Приправить. 7. Можно подавать со сметаной.
Мы искренне надеемся, что "Гайсбургер марш" суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Гайсбургер марш" суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ