Сырный супчик "А ля Дю-Буа"
Ингредиенты для "Сырный супчик "А ля Дю-Буа""
- Вода - 1.5 литров
- Соль
- Масло сливочное - 100 грамм
- Петрушка
- Сухари (гренки)
- Перец
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
Способ приготовления "Сырный супчик "А ля Дю-Буа""
Лук нарезать кубиками. Морковку натереть на терке. На сковородке разогреть сливочное масло. Поджарить лук до прозрачности и добавить морковку. Обжарить, помешивая, 10-15 минут. Переместить все в кастрюльку и залить кипятком. Плавленный сырок натереть на терке. Сырок залить кипятком и, помешивая, дать ему раствориться. Р.S.Сори! Фотография вышла не сильно аппетитная. Надо было растворять в цветной мисочке Перелить сырную массу в кастрюльку. Посолить, поперчить. Довести до кипения. Добавить зелень. УРА!!! СУП ГОТОВ!!! Уже в тарелку добавить гренки.
Мы искренне надеемся, что Сырный супчик "А ля Дю-Буа", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сырный супчик "А ля Дю-Буа" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ