РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

"Прабабушкина толма"

'Прабабушкина толма'
Ингредиенты для ""Прабабушкина толма""

  • Помидор (средний) - четыре штуки
  • Чеснок
  • Свинина - 1 килограмм
  • Капуста белокочанная
  • Лимон
  • Перец
  • Лук репчатый - три штуки
  • Петрушка
  • Томатная паста
  • Соль
  • Говядина - 1 килограмм
  • Перец болгарский - четыре штуки
  • Айва
  • Рис
  • Баклажан - четыре штуки


Способ приготовления ""Прабабушкина толма""

Распустить кочан, листья опустить на 1 -1, 5 минуты в кипящую воду, вынуть,   срезать толстую часть листа.   Помидоры промыть, ошпарить и удалить кожицу. Баклажаны промыть и вынуть мякоть (кожицу оставить). Очистить перец.   Фарш: 1 килограмм говядины, 1 килограмм свинины, 3 головки лука - все пропустить через   мясорубку. Также пропустить через мясорубку мякоть помидоров и баклажанов.   Добавить полстакана промытого подваренного риса, соль, перец, зелень петрушки и укропа. Все перемешать. Этим фаршем заполнить овощи, сложить в кастрюлю следующим образом: первый слой - капустные листья с завернутым фаршем, баклажаны с фаршем, затем перец болгарский. Сделать в миске соус из холодной воды, томатной пасты и посолить по вкусу, выжать сок половинки лимона, залить овощи соусом так, чтобы он чуть-чуть их прикрывал. Айву нарезать очень тонкими дольками и сложить между овощными рядами. За 15   минут до готовности измельчить 4 зубчика чеснока и положить в кастрюлю.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что "Прабабушкина толма", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Прабабушкина толма" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото