Яичный супчик - папин
Ингредиенты для "Яичный супчик - папин"
- Картофель - две штуки
- Лавровый лист - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
- Соль (по вкусу)
- Вода - 2 литров
- Яйцo куриное - пять штук
Способ приготовления "Яичный супчик - папин"
Необходимые продукты для супчика Воду налить и поставить на огонь закипать. Картофель почистить и нарезать (как вы режете на суп – некрупными кусочками). Как только вода закипит, посолить её, засыпать картофель и убавить огонь. Пока картофель варится (мин 10) – взбить яйца в отдельной посуде (лучше в бокале, кружке), посолить. Когда картофель сварился до полуготовности, не переставая помешивать, тоненькой струйкой влить взбитые яйца, добавить лавровый лист и сливочное масло. Оставить на огне еще минут на 5-10 (не забудьте вынуть лаврушку в конце варки) Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Яичный супчик - папин, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Яичный супчик - папин Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ