Чечевичный суп
Ингредиенты для "Чечевичный суп"
- Уксус - одна чайная ложка
- Чечевица - 250 грамм
- Сосиска - четыре штуки
- Лавровый лист - одна штука
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Сметана - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Горчица (неострая) - одна столовая ложка
- Морковь - две штуки
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Петрушка - 1/2 пуч.
Способ приготовления "Чечевичный суп"
Чечевицу на 2 -3 часа, а еще лучше на всю ночь, замочить в холодной воде. Овощи почистить и нарезать. На масле спассеровать лук, добавить морковь и петрушку. Посыпать мукой, хорошенько перемешать и залить полутора литрами воды. Положить чечевицу и, помешивая, довести до кипения. А затем варить на медленном огне под крышкой до готовности. Сметану развести горячим бульоном и влить в суп. Для пикантности можно добавить уксус, заправить зеленью петрушки и сосисками.
Мы искренне надеемся, что Чечевичный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Чечевичный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ