РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Cуп "Бозбаш "

Cуп 'Бозбаш '
Ингредиенты для "Cуп "Бозбаш ""

  • Лук репчатый - одна штука
  • Картофель - 200 штук
  • Нут - 50 штук
  • Перец черный
  • Барбарис (сумах)
  • Говядина (кости с мясом) - 500 штук
  • Имбирь (желтый - в порошке)
  • Кинзa


Способ приготовления "Cуп "Бозбаш ""

Bоду наливаем до покрытия мяса, не больше. Ставим варить на тихий ход минимум на 2 часа. После того, как мясо отвариться до готовности, выташить и процедить бульон, мясо отделить от костей. Заправить бульон приправой желтым имбирем, солью, картошкой, лук целый(после, когда развариться, вытащить) мясо (без костей)... и горохом. Горох с вечера надо замочить. До конца варки положить 2 литров аврового листика. При подаче в суп положить сухой барбарис (сумах в порошке) у меня закончился, вместо него положила сухую мяту и посыпать мелко нарезаной зеленью.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Cуп "Бозбаш ", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Cуп "Бозбаш " Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото