Cуп "Бозбаш "
Ингредиенты для "Cуп "Бозбаш ""
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - 200 штук
- Нут - 50 штук
- Перец черный
- Барбарис (сумах)
- Говядина (кости с мясом) - 500 штук
- Имбирь (желтый - в порошке)
- Кинзa
Способ приготовления "Cуп "Бозбаш ""
Bоду наливаем до покрытия мяса, не больше. Ставим варить на тихий ход минимум на 2 часа. После того, как мясо отвариться до готовности, выташить и процедить бульон, мясо отделить от костей. Заправить бульон приправой желтым имбирем, солью, картошкой, лук целый(после, когда развариться, вытащить) мясо (без костей)... и горохом. Горох с вечера надо замочить. До конца варки положить 2 литров аврового листика. При подаче в суп положить сухой барбарис (сумах в порошке) у меня закончился, вместо него положила сухую мяту и посыпать мелко нарезаной зеленью.
Мы искренне надеемся, что Cуп "Бозбаш ", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Cуп "Бозбаш " Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ