Суп "Рыбная солянка"
Ингредиенты для "Суп "Рыбная солянка""
- Приправа
- Картофель - две штуки
- Лимон
- Морковь - одна штука
- Капуста белокoчанная - одна штука
- Соль
- Лавровый лист
- Томатная паста
- Перец
- Лук репчатый - одна штука
- Консервы рыбные (горбуша) - 1 бан.
Способ приготовления "Суп "Рыбная солянка""
Все ингредиенты я указала на глаз, т. к. все зависит от кастрюли, в которой вы будете варить. Кипятим воду, нарезаем туда капусту и картошку. Морковь и лук пассеруем на подсолнечном масле и кладем в кастрюлю. Далее кладем консервы и варим минут 15. Добавляем томатную пасту (я кладу кетчуп острый) так, чтобы цвет был насыщенный, соль, перец, приправу (я брала смесь перцев) по вкусу. Далее кладем лавровый лист и накрываем крышкой. Оставляем вариться еще минут 5 -10. Снимаем с огня и даем настояться. Главное, чтоб картошка и капуста сварились))) Перед подачей на стол в тарелку с супом положить кусочек лимона. P. S. Этот суп можно есть как горячим, так и теплым (например летом).
Мы искренне надеемся, что Суп "Рыбная солянка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп "Рыбная солянка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ