Суп-пюре из цветной капусты с морскими гребешками
Ингредиенты для "Суп-пюре из цветной капусты с морскими гребешками"
- Сыр плавленный - 80 грамм
- Специи
- Гребешок - 200 грамм
- Вода - 1 литров
- Масло растительное - две столовых ложки
- Соль
- Капуста цветная - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Суп-пюре из цветной капусты с морскими гребешками"
В кастрюлю вылить две столовых ложки масла. Нарезать мелко лук и добавить к маслу. Обжаривать 5 минут. Размороженную капусту разобрать на соцветия. Добавить воду, капусту и сырки к луку. Варить 5 -10 минут. Перелить суп в блендер и измельчить. Вылить обратно в кастрюлю. Добавить специи и соль по вкусу. На сковороде обжарить гребешки и добавить в суп.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из цветной капусты с морскими гребешками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из цветной капусты с морскими гребешками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ