Уха по-камски из свежей рыбы
Ингредиенты для "Уха по-камски из свежей рыбы"
- Сметана (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Рыба (свежая, линь, карп) - 800 грамм
- Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук - по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - две штуки
Способ приготовления "Уха по-камски из свежей рыбы"
Из голов рыбы сварить бульон и процедить. Затем в этом бульоне отваривать порционные куски рыбы с целыми луковицами и морковью (порезанную кружочками). Далее добавить картофель, специи, варить до готовности, в конце варки за 2 - 3 минуты ввести взбитые яйца. Подавать на стол со свежей зеленью, сметаной.
Мы искренне надеемся, что Уха по-камски из свежей рыбы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Уха по-камски из свежей рыбы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ