РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Уха по-камски из свежей рыбы

Уха по-камски из свежей рыбы

  • Сметана (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Рыба (свежая, линь, карп) - 800 грамм
  • Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук - по вкусу)
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - две штуки


Способ приготовления "Уха по-камски из свежей рыбы"

Из голов рыбы сварить бульон и процедить. Затем в этом бульоне отваривать порционные куски рыбы с целыми луковицами и морковью (порезанную кружочками). Далее добавить картофель, специи, варить до готовности, в конце варки за 2 - 3 минуты ввести взбитые яйца. Подавать на стол со свежей зеленью, сметаной.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Уха по-камски из свежей рыбы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Уха по-камски из свежей рыбы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото