Мексиканская похлебка с перцем чили
Ингредиенты для "Мексиканская похлебка с перцем чили"
- Говядина - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Аджика
- Помидор - 500 грамм
- Перец чили - одна штука
- Бульон (мясной) - 1 литров
- Чеснок - 2 зуб.
- Сухари панировочные - 20 грамм
- Шампиньоны (консервированные) - 250 грамм
Способ приготовления "Мексиканская похлебка с перцем чили"
Лук, перец, чеснок порубить. Половину добавить в рубленое мясо. Вымешать фарш с сухарями, приправить и слепить фрикадельки. 2. Помидоры нашинковать кубиками, а шампиньоны - ломтиками. В кипящий бульон выложить помидоры, кукурузу, лук, чеснок и перец. Варить суп 7 мин. Добавить фрикадельки и варить еще 12 мин. Приправить аджикой.
Мы искренне надеемся, что Мексиканская похлебка с перцем чили, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мексиканская похлебка с перцем чили Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ