''Бигус"
Ингредиенты для "''Бигус""
- Лук репчатый
- Кетчуп
- Лук зеленый
- Петрушка
- Рис
- Масло растительное
- Хмели-сунели
- Мясо (курица или свинина)
- Капуста белокочанная
- Базилик
Способ приготовления "''Бигус""
Мясо режу кусочками и обжариваю. В сковороде, где жарилось мясо, обжариваю мелко порезанный лук и белокочанную капусту, пошинкованную. После обжарки добавляю воду, специи-базелик, хмели-сунели, соль, перец, карри. Выкладываю туда же обжаренное мясо и горсть пропаренного риса. Тушу до готовности риса и капусты. За 5 минут добавляю кетчуп и зелень - укроп, петрушку, зеленый лук.
Мы искренне надеемся, что ''Бигус", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если ''Бигус" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ