Пельмени с печенью в горшочках
- Лавровый лист - одна штука
- Сметана - 0.5 стак.
- Перец
- Соль
- Тесто (у меня было пельменное тесто) - четыре штуки
- Мука - 3 стак.
- Пельмени - 28 штук
- Печень говяжья - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Бульон (мясной) - 1.5 литров
- Морковь - одна штука
- Томатная паста - 3 стак.
пельмени отварить до полуготовности печень слегка обжарить вырезать из теста крышечки для горшочков (у меня 4 горшочка) в глубокой сковороде пассеруем морковь и лук добавили томатную пасту и тушим ещё 10мин. добавить сметану и хорошо перемешать добавляем муки вливаем бульон и добавляем лавровый лист минут 10 провариваем соус по горшочкам раскладываем пельмени (в моём случае по 7 штук в каждый) сверху выкладываем печень лавровый лист извлекаем из соуса и заполняем соусом горшочки накрываем горшочки крышечками из теста и ставим в разогретую духовку до 120 грамм томиться на 20 минут блюдо считается готовым тогда, когда крышечки будут румяными ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Пельмени с печенью в горшочках, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пельмени с печенью в горшочках Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ