Суп-пюре из яблок
Ингредиенты для "Суп-пюре из яблок"
- Рис - 1/2 стак.
- Лимон - одна штука
- Сахар - 1/2 стак.
- Вода - 2 литров
- Корица - 1/2 чайные ложки
- Яблоко (кислое) - 1.5 килограмм
- Сок лимонный - одна штука
- Хлеб (белый) - 100 грамм
Способ приготовления "Суп-пюре из яблок"
Яблоки моем, чистим, вынимаем сердцевину. Затем мелко режем и кладем в кастрюлю. Заливаем водой, добавляем цедру, хлебный мякиш, корицу и провариваем в течение 10 -15 минут. Потом разминаем полученную массу толкушкой или перетираем через сито (можно также использовать блендер). Добавляем сок лимона, сахар. Отдельно отвариваем рис. Раскладываем рис по тарелкам и заливаем яблочным пюре.
Мы искренне надеемся, что Суп-пюре из яблок, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре из яблок Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ