Борщик с грибами
- Уксус (столовый) - две столовых ложки
- Грибы
- Томатная паста - две столовых ложки
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Картофель - пять штук
- Перец сладкий красный
- Свекла
- Капуста белокочанная - пять штук
- Лук репчатый (средний)
- Морковь
- Зелень (у меня укроп)
- Сахар - одна столовая ложка
- Мясо - 2
В глубокой сковородке в минимальном количестве растительного масла обжарить мясо. Следом забрасывать нарезанные мелкими кубиками овощи в следующей последовательности: лук, морковка, свекла, перец болгарский, в последнюю очередь томат-паста. Готовую поджарку запустить в кипящую воду (моя кастрюлька где-то на 2 литров итра). Поварить немного, положить нарезанные картофель, капусту, грибы промытые. В самом конце бросить мелко порезанный чеснок и потом уже готовый борщ посыпать укропом и заправить сметаной или кислым молоком. Готовить этот борщик можно по разному для жаркого и холодного сезона. Для холодной зимы его нужно готовить из свининки с жирком, а для жаркого лета- из свиного мяса или говядины. В моем случае его можно есть так же и холодным, у нас тепло, готовим из нежирного мяса. А в холода очень вкусно поджаренное мяско со шкварочками в борщике.
Мы искренне надеемся, что Борщик с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщик с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ