РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Борщик с грибами

Борщик с грибами
Ингредиенты для "Борщик с грибами"

  • Уксус (столовый) - две столовых ложки
  • Грибы
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Картофель - пять штук
  • Перец сладкий красный
  • Свекла
  • Капуста белокочанная - пять штук
  • Лук репчатый (средний)
  • Морковь
  • Зелень (у меня укроп)
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Мясо - 2


Способ приготовления "Борщик с грибами"

В глубокой сковородке в минимальном количестве растительного масла обжарить мясо. Следом забрасывать нарезанные мелкими кубиками овощи в следующей последовательности: лук, морковка, свекла, перец болгарский, в последнюю очередь томат-паста. Готовую поджарку запустить в кипящую воду (моя кастрюлька где-то на 2 литров итра). Поварить немного, положить нарезанные картофель, капусту, грибы промытые. В самом конце бросить мелко порезанный чеснок и потом уже готовый борщ посыпать укропом и заправить сметаной или кислым молоком. Готовить этот борщик можно по разному для жаркого и холодного сезона. Для холодной зимы его нужно готовить из свининки с жирком, а для жаркого лета- из свиного мяса или говядины. В моем случае его можно есть так же и холодным, у нас тепло, готовим из нежирного мяса. А в холода очень вкусно поджаренное мяско со шкварочками в борщике.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Борщик с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщик с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото