Яичный фарш
Ингредиенты для "Яичный фарш"
- Фарш мясной
- Специи
- Яйцо
Способ приготовления "Яичный фарш"
Для этого блюда желательно использовать силиконовую форму с разделениями (я использую в виде сердечек) Фарш обжариваете на сковороде, добавляете специи, соль по вкусу. В кастрюле разбиваете яйца - 6 штук Обжаренный фарш смешиваете с яйцом (можно добавить болгарский перец, макароны - только готовые). Раскладываете в формочки и запекать в духовке до готовности, периодически протыкать, чтобы внутри прожарилось.
Мы искренне надеемся, что Яичный фарш, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Яичный фарш Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ