Руанский овощной суп
Ингредиенты для "Руанский овощной суп"
- Репа - две штуки
- Сметанa - 200 грамм
- Картофель - три штуки
- Молокo (кипящее) - 250 миллилитров
- Морковь - две штуки
- Бульон (куриный) - 2 литров
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Руанский овощной суп"
Репу и морковь нарезать мелкими кубиками, лук нарезать мелко, всe сложить в кастрюлю и обжарить в сливочном масле на среднем огне до прозрачности лука. Добавить нарезанный кубиками картофель и залить бульоном. Довести до кипения и варить приблизительно 15 минут до готовности картофеля. Добавить в суп кипящее молоко, положить сметану и хорошо размешать. Прогреть ещe немного на слабом огне. Суп разлить в тарелки и подавать его очень горячим. Можно при желании предварительно положить в тарелки с супом гренки из белого хлеба.
Мы искренне надеемся, что Руанский овощной суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Руанский овощной суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ