Суп - пюре из патиссона с сельдреем и сладким перцем
Ингредиенты для "Суп - пюре из патиссона с сельдреем и сладким перцем"
- Патиссон - одна штука
- Бульон - 300 грамм
- Сельдерей черешковый - две штуки
- Масл растительное (для жарки)
- Перец болгарский - одна штука
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Суп - пюре из патиссона с сельдреем и сладким перцем"
Вот продукты, которые я использовала для приготовления блюда. Морковь и лук измельчить, положить на сковороду с растительным маслом и обжарить. Патиссон нарезать кубиками, добавить к овощам. Туда же влить половину бульона и потушить. Стебли сельдерея добавить в сковороду. Листики мелко порубить. Затем все овощи измельчить в блендере. Вылить в кастрюльку, добавить оставшийся бульон и прогреть. Болгарский сладкий перец мелко порезать и добавить в самом конце, чтобы он не сварился и остался хрустящим. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Суп - пюре из патиссона с сельдреем и сладким перцем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп - пюре из патиссона с сельдреем и сладким перцем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ