Гаспаччо (вариант)
Ингредиенты для "Гаспаччо (вариант)"
- Перец болгарский - 0.5 штук
- Огурей (свежий) - две штуки
- Соль
- Майонез
- Вода - 1,5 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Помидор - одна штука
- Зелень
- Уксус (столовый)
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Гаспаччо (вариант)"
Почистил луковицу, сбрызнул уксусом и отставил. Почистил огурец, дольку чеснока, покрошил зелени (укроп, кинза, петрушка, всего по чуть-чуть). Надрезал помидоры и залил кипятком на минутку. Снял кожицу с помидоров, достал мясорубку и все прокрутил. Добавил ложку майонеза, соли и стакана полтора воды. Итог: вот что вышло!
Мы искренне надеемся, что Гаспаччо (вариант), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гаспаччо (вариант) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ